Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Мне 41 год. Я не замужем. Живу в городе Киев (Украина). В 2008 году было 4 неудачные попытки IUI со спермой донора. В марте 2009 года попытка IVF со спермой донора. Все попытки проводились в клинике города Киева. Я бы хотела провести у Вас попытку IVF со спермой донора. Скажите пожалуйста могу ли я это сделать в Чехии? Как попасть к Вам на прием, какая стоимость процедуры, какие нужны анализы, обследования? Заранее благодарна.
Донорство спермы
Посетитель
Посетитель
Ты че блять ебанутая шоль?, приезжай к нам в Россию, деревня Зуевка, я тя там прям и обработаю, и в зад и в пиздень твою 41-летнюю.Не пью не курю, сперма отборная-кони завидуют. Без запаха цвет оригинальный, вкус немного сладкий. Размер моего ствола 22+.Приезжай всажу по самый желудок)
Посетитель
Предлагаю свои услуги донора спермы.
Краткие данные: 22 года. Рост 185,вес 75, глаза зелёные, блондин, группа крови 2 положит, высшее образование. Университет БГУ.
Здоровье отличное, спортсмен. Уже был донором, удачно. Живу в Беларуси в Минске.
Интернет сайт cergey-fly.narod.ru
Фото и доп. информация если потребуется вышлю расскажу. muxa-mc@tut.by или Muxa-mc@hotmail.com
Посетитель
Добрый день.
Предлагаю свои услуги донора спермы.
Краткие данные: 22 года. Рост 185,вес 75, глаза зелёные, блондин, группа крови 2 положит, высшее образование. Университет БГУ.
Здоровье отличное, спортсмен. Уже был донором, удачно. Живу в Беларуси в Минске.
Интернет сайт cergey-fly.narod.ru
Фото и доп. информация если потребуется вышлю расскажу. muxa-mc@tut.by или Muxa-mc@hotmail.com
Процедура
Донорство спермы в настоящее время подчиняется установленным правилам о донорах и реципиентах. Используется в случаях, если нет к диспозиции собственной спермы или если мужчина является носителем генетически наследуемого заболевания. далее »
Языковой вариант

Печать
В избранное